Wer, wann und wo?

Eltern-Kind-Turnen für Kinder ab 2 Jahren, sowie einer Begleitperson (Eltern, Großeltern, Geschwister)
Donnerstags von 16.00 bis 17.30 Uhr
in der alten Halle der Grundschule

Eltern-Kind-Turnen für Kinder ab 4 Jahren, sowie einer Begleitperson (Eltern, Großeltern, Geschwister)
Freitags von 14.45 bis 16.15 Uhr
in der alten Halle der Grundschule

Was passiert?

Kinder brauchen viel Bewegung. In lockerer Atmosphäre wird den Kindern unter Anleitung der Eltern und Übungsleiterinnen der Spaß am Sport vermittelt. Hier werden grundlegende motorische Fertigkeiten wie Springen, Rollen, Balancieren, Klettern und vieles mehr gelernt. Ein freudvolles Miteinander ermöglichen neben Liedern und Spielen natürlich die verschiedenen Bewegungslandschaften, die von den Kindern mal schnell, mal langsam, vor- oder rückwärts bewältigt werden können.

Vorbereitet wird die Stunde der jüngeren Kinder von Vanessa Drzyla, die sich immer wieder neue Spiel- und Bewegungslandschaften ausdenkt. In der Freitagsgruppe (Kinder von 4-6 Jahre) gibt ein rollierendes Betreuersystem, so dass jeder an die Reihe kommt, die Gruppenstunde vorzubereiten.

Kosten?
Für Vereinsmitglieder des SVR kostenlos.

Ansprechpartner:

Eltern-Kind-Turnen ab 2 Jahre

Vanessa Drzysla, Tel.: 0151 / 5069 6521

Eltern-Kind-Turnen ab 4 Jahre

Petra, Tel.: 0152 23 683 933

- Weitere Informationen gibt es bei den Ansprechparterinnen -

Letzte Aktualisierung am 30.11.2018 ••• Bei Fragen und Problemen? Email an info(at)sportverein-rinkerode.de