AH-Kleinfeld-Turnier
am 20.06.2018

Aufgrund eines Deutschland-Spiels im Rahmen der WM 2018 wurde das AH-Turnier um eine Woche vorverlegt:

Am Mittwoch, 20. Juni 2018, steigt nun ab 18:30 Uhr wieder das traditionelle Alt-Herren-Kleinfeldturnier mit Mannschaften aus der näheren Umgebung im Rinkeroder Sportzentrum.

Für die hoffentlich zahlreichen Zuschauer stehen der Getränkewagen sowie ein Imbissstand zur Verfügung!

Internes SVR-Kleinfeld-Turnier
am 22.06.2018

Zum Auftakt der Jugendsporttage findet am 22.06.2018 wieder das Interne SVR-Fußball-Kleinfeldturnier statt.

Wie in den Vorjahren werden aus den SVR-Teams der 1., der 2., den A- und B-Junioren, den Alten Herren sowie der Frauenmannschaft gemischte Teams gebildet, die in einem Kleinfeldturnier ihren Sieger ausspielen. Dabei steht das interne Kennenlernen sowie der Spaß miteinander klar im Vordergrund.

SVR-Jugendsporttage
vom 23.06.2018 bis zum 24.06.2018

Am Freitag, 24. und Samstag, 25. Juni 2018 finden im Rinkeroder Sportzentrum wieder die traditionellen Jugendsporttage statt.

Alle Jugendmannschaften von den Mini-Kickern bis zur den C-Junioren spielen in Kleinfeldturniere ihre Sieger aus, die mit Pokalen und Medaillien geehrt werden.

Für das leibliche Wohl der Zuschauer ist natürlich ebenfalls bestens gesorgt.

Jux-Turnier \"Rinke-Cup\"
am 29.06.2018

Zum Abschluss der SVR-Sporttage findet am 29. Juni 2018 wieder das Jux-Turnier "Rinke-Cup" statt.

Wie in den Vorjahren sind wieder alle Rinkeroder Clubs, Nachbarschaften oder sonstige Zusammenschlüsse eingeladen, in einem Kleinfeld-Fußballturnier ihren Sieger auszuspielen. Pro Mannschaft sind nur zwei aktive Fußballspieler erlaubt.

Bei diesem Turnier steht der Spaß am und beim gemeinsamen Kicken klar im Vordergrund - übergroßer sportlicher Ehrgeiz solle auf jeden Fall zuhause gelassen werden!

Anmeldungen nimmt ab sofort Fußballabteilungsleiter Burkhard Weber entgegen.

23. Rinkeroder Sparkassen Volkslauf
am 21.07.2018

Am 21.07.2018 ist es wieder soweit: der 23. Rinkeroder Sparkassenvolkslauf startet auch in diesem Jahr wieder im Rinkeroder Sportzentrum!

Weitere Informationen findet ihr im Freizeit- und Breitensportbereich (oder hier).

Anmelden könnt ihr euch ebenfalls bereits online!